Material de control de calidad de mezcla para pastel con gluten y huevo

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Material de control de calidad de mezcla para pastel con gluten y huevo

Los alérgenos alimentarios suponen un riesgo importante para la salud de las personas que tienen una alta sensibilidad a proteínas específicas, que pueden estar presentes en los alimentos y bebidas que consumen. Como resultado, la presencia de proteínas potencialmente alergénicas en los alimentos producidos comercialmente está estrictamente regulada en gran parte de la cadena mundial de suministro de alimentos.

El alérgeno más común que se analiza es probablemente el gluten, asociado con el consumo a gran escala de trigo (y otros cereales), principalmente en forma de pan pero también en otros productos horneados. De manera similar, el huevo es un ingrediente ampliamente utilizado en productos horneados y es otro alérgeno muy común, que se estima que afecta hasta al 2,5% de la población menor de cinco años en los países desarrollados.

Analitos

Gluten (Cualitativo), R-Biopharm RIDASCREEN Gliadin (R7001), Huevo (Cualitativo)

Description

Material de control de calidad de mezcla para pastel con gluten y huevo

Descripción de la prueba

Los alérgenos alimentarios suponen un riesgo importante para la salud de las personas que tienen una alta sensibilidad a proteínas específicas, que pueden estar presentes en los alimentos y bebidas que consumen. Como resultado, la presencia de proteínas potencialmente alergénicas en los alimentos producidos comercialmente está estrictamente regulada en gran parte de la cadena mundial de suministro de alimentos.

El alérgeno más común que se analiza es probablemente el gluten, asociado con el consumo a gran escala de trigo (y otros cereales), principalmente en forma de pan pero también en otros productos horneados. De manera similar, el huevo es un ingrediente ampliamente utilizado en productos horneados y es otro alérgeno muy común, que se estima que afecta hasta al 2,5% de la población menor de cinco años en los países desarrollados.

Los productos elaborados con estos ingredientes deben declararlos como alérgenos, pero lo más importante es que los productos destinados al consumo de personas sensibles deben someterse a pruebas para garantizar que ningún alérgeno no declarado haya entrado en la cadena de suministro y el proceso de fabricación, a través de contaminación cruzada u otros medios, accidentales o de lo contrario.

Los materiales de control de calidad de Fapas utilizan matrices de alimentos reales a partir de las cuales se pueden realizar comparaciones directas entre sus análisis de rutina y los resultados del control de calidad. A partir de estos conocimientos, sus capacidades de prueba pueden salvaguardarse durante todo el año para garantizar que se mantenga la precisión de sus resultados a través de actividades de capacitación del personal y actividades de calibración de instrumentación.

T27342AQC

Additional information

Peso

Matriz

Mezcla para pastel