AK1002 Electrodo de pH/Temp para aplicaciones alimentarias y semisólidas, conector BNC/RCA, cable de 1 metro
Bs. 0.00Bs. 0.00
AK1002 Electrodo de pH/Temp para aplicaciones alimentarias y semisólidas, conector BNC/RCA
El electrodo AK1002 es la solución ideal para el análisis del pH en productos semisólidos, como quesos, masas,
cremas y cosméticos.
Diseñado para garantizar mediciones precisas y fiables en sustancias con consistencias variables, el AK1002
incorpora un sensor de temperatura integrado y un conector BNC universal.
Estas características garantizan su durabilidad, facilidad de uso y manejo eficaz, satisfaciendo las exigencias de las distintas condiciones de medición.
ESPECIFICACIÓN TÉCNICA:
Rango de medición: | 0 a 14 pH |
Temperatura de funcionamiento: | 0 a 50 °C |
Junction: | PTFE |
Electrolito interno: | Ag / AgCl |
Conexión: | BNC (pH) / RCA (Temperatura) |
Material: | PC (policarbonato) |
Dimensiones: | Electrodo: 160 x 12 mm (Ø) Cable: 1m |
Peso: | 60g |
Description
AK1002 Electrodo de pH/Temp para aplicaciones alimentarias y semisólidas, conector BNC/RCA