AK46 -Probador de Hierro con un rango de 0.00 a 4.00 ppm
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AK46 -Probador de Hierro con un rango de 0.00 a 4.00 ppm
El Probador de Hierro AKSO es preciso, asequible, liviano pero robusto para uso en campo. La línea de fotómetros es práctica y se puede transportar fácilmente adonde lo necesite. Su operación de un solo botón lo hace fácil de usar, obteniendo resultados inmediatos y precisos. Ya no es necesario determinar los colores con los kits de prueba, pues nuestros fotómetros portátiles eliminan la molestia de emparejar con una tabla de colores, proporcionando un resultado directo y preciso.
- Buena precisión y resultados inmediatos
- Fácil de operar
- Pantalla oled grande y fácil de leer
- Apagado automático
- Verificación de calibración
- Cuenta regresiva de tiempo de reacción incorporada
- Mensajes de error
- Métodos de medición múltiples
- Funciona con reactivos líquidos y en polvo
Especificaciones técnicas:
- Rango de medición: 0.00 a 4.00 ppm
- Resolución: 0.01 ppm
- Precisión: ± 0.04 ppm + 2% de la lectura
- Temperatura de la muestra: 15 a 35 °C
- Volumen de muestra: 10 mL
- Fuente de luz: Diodo emisor de luz (LED)
- Longitud de onda: 470 nm
- Celda de medición: Cubeta de vidrio
- Apagado automático: Después de 2 minutos
- Pantalla: OLED
- Idiomas: Inglés, español, italiano, portugués
- Temperatura de funcionamiento: 0 a 50 °C
- Humedad de funcionamiento: 10 a 90 % HR (sin condensación)
- Fuente de alimentación: Batería de 9V
- Dimensiones (Ancho x Alto x Profundidad): 73x77x40 mm
- Peso: 120 g (con batería)
Description
AK46 -Probador de Hierro con un rango de 0.00 a 4.00 ppm
El Probador de Hierro AK46 mide este elemento que existe naturalmente en ríos, lagos y aguas subterráneas. También puede liberarse en el agua desde fuentes como desechos industriales y la corrosión de tuberías de hierro. El hierro puede estar presente en el agua en dos formas: el hierro ferroso soluble (Fe2+) o el hierro férrico insoluble (Fe3+). El hierro generalmente está presente en el agua en concentraciones bajas y puede afectar el sabor. También es un indicador de corrosión y se monitorea en plantas industriales y en sistemas de calefacción y enfriamiento de agua.