Alérgenos en el material de control de calidad de galletas cocidas (galletas)
Bs. 0.00Bs. 0.00
Alérgenos en el material de control de calidad de galletas cocidas (galletas)
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. El huevo es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos.
El gluten, el huevo y la leche constituyen muchos de los componentes principales de las galletas y otros productos alimenticios horneados. Como tal, sus niveles deben monitorearse para garantizar que se hayan cumplido los requisitos de etiquetado y, como resultado, satisfacer a los reguladores.
Analitos
Gluten (cualitativo), Neogen Veratox for Gliadin R5 (8510), R-Biopharm RIDASCREEN Gliadin (R7001), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Gliadin (R7002), SENSISpec Ingezim Gluten R5 (30.GLU.K.2), huevo (cualitativo) ), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Ei/Proteína de huevo (R6402), R-Biopharm RIDASCREEN Egg (R6411), Romer Labs AgraQuant Egg White (COKAL0848), Leche (cualitativa), Neogen Veratox for Total Milk Allergen (8470), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Milk (R4652)
Description
Alérgenos en el material de control de calidad de galletas cocidas (galletas)
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. El huevo es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos.
El gluten, el huevo y la leche constituyen muchos de los componentes principales de las galletas y otros productos alimenticios horneados. Como tal, sus niveles deben monitorearse para garantizar que se hayan cumplido los requisitos de etiquetado y, como resultado, satisfacer a los reguladores.
Garantizar pruebas precisas en una variedad de analitos es un desafío para los esfuerzos de control de calidad de sus laboratorios. Los materiales de control de calidad pueden ayudar a abordar este desafío al resaltar cualquier área débil dentro de su configuración de pruebas actual durante los ejercicios de control de calidad.
Esto se logra mediante el uso de matrices de alimentos reales dentro de los materiales de prueba de Fapas. Esto proporciona resultados directamente comparables a partir de los cuales se pueden tomar importantes decisiones de control de calidad. Al resaltar áreas de mejora a través de pruebas de competencia, sus actividades de análisis de rutina se pueden mejorar en tiempo real y transmitir los beneficios directamente a su cliente.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.
Additional information
Peso | |
---|---|
Matriz | galleta cocida |