Alérgenos en el material de control de calidad de galletas cocidas (galletas)

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Alérgenos en el material de control de calidad de galletas cocidas (galletas)

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. El huevo es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos.

El gluten, el huevo y la leche constituyen muchos de los componentes principales de las galletas y otros productos alimenticios horneados. Como tal, sus niveles deben monitorearse para garantizar que se hayan cumplido los requisitos de etiquetado y, como resultado, satisfacer a los reguladores.

Analitos

Gluten (cualitativo), Neogen Veratox for Gliadin R5 (8510), R-Biopharm RIDASCREEN Gliadin (R7001), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Gliadin (R7002), SENSISpec Ingezim Gluten R5 (30.GLU.K.2), huevo (cualitativo) ), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Ei/Proteína de huevo (R6402), R-Biopharm RIDASCREEN Egg (R6411), Romer Labs AgraQuant Egg White (COKAL0848), Leche (cualitativa), Neogen Veratox for Total Milk Allergen (8470), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Milk (R4652)