Apio y mostaza en material de control de calidad en polvo para sopa instantánea
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Apio y mostaza en material de control de calidad en polvo para sopa instantánea
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. El apio y la mostaza son dos de los alérgenos de esta lista y se encuentran en muchos productos. Esta prueba es sólo para resultados cualitativos.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.
Analitos
Apio (Cualitativo), Mostaza (Cualitativo)
Description
Apio y mostaza en material de control de calidad en polvo para sopa instantánea
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. El apio y la mostaza son dos de los alérgenos de esta lista y se encuentran en muchos productos. Esta prueba es sólo para resultados cualitativos.
El apio es un ingrediente muy conocido en muchas recetas y también se utiliza en diversas formas en una amplia variedad de productos alimenticios. Esta amplia gama de usos dentro de los productos alimenticios procesados requiere medidas de prueba precisas para satisfacer a los reguladores en cuanto a los requisitos de etiquetado correcto, además de reducir el riesgo de contaminación accidental.
La mostaza está sujeta a una regulación similar, debido a la amplia gama de usos de los que también disfruta dentro de los alimentos procesados. Como resultado de la creciente necesidad de capacidades de prueba precisas a lo largo de un largo período de tiempo, los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar junto con actividades de pruebas de competencia para proporcionar un seguimiento a largo plazo de la capacidad de prueba. Esto puede resultar invaluable para mostrar los éxitos de su estrategia de control de calidad y promover la credibilidad de sus pruebas.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.
Additional information
Peso | |
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Matriz | Sopa Instantánea En Polvo |