Apio y mostaza en material de control de calidad en polvo para sopa instantánea

Bs. 0.00Bs. 0.00

Apio y mostaza en material de control de calidad en polvo para sopa instantánea

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. El apio y la mostaza son dos de los alérgenos de esta lista y se encuentran en muchos productos. Esta prueba es sólo para resultados cualitativos.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.

Analitos

Apio (Cualitativo), Mostaza (Cualitativo)

Description

Apio y mostaza en material de control de calidad en polvo para sopa instantánea

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. El apio y la mostaza son dos de los alérgenos de esta lista y se encuentran en muchos productos. Esta prueba es sólo para resultados cualitativos.

El apio es un ingrediente muy conocido en muchas recetas y también se utiliza en diversas formas en una amplia variedad de productos alimenticios. Esta amplia gama de usos dentro de los productos alimenticios procesados ​​requiere medidas de prueba precisas para satisfacer a los reguladores en cuanto a los requisitos de etiquetado correcto, además de reducir el riesgo de contaminación accidental.

La mostaza está sujeta a una regulación similar, debido a la amplia gama de usos de los que también disfruta dentro de los alimentos procesados. Como resultado de la creciente necesidad de capacidades de prueba precisas a lo largo de un largo período de tiempo, los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar junto con actividades de pruebas de competencia para proporcionar un seguimiento a largo plazo de la capacidad de prueba. Esto puede resultar invaluable para mostrar los éxitos de su estrategia de control de calidad y promover la credibilidad de sus pruebas.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.

T27328AQC

Additional information

Peso

Matriz

Sopa Instantánea En Polvo