Avellana y maní en material de control de calidad de galleta cocida

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Avellana y maní en material de control de calidad de galleta cocida

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. Este material de prueba contiene avellanas y cacahuetes y se ha horneado como una galleta (antes de molerla) para crear una matriz más compleja.

Las avellanas y los cacahuetes son alérgenos bien conocidos. Como tales, están sujetos a regulaciones estrictas que desafían a los laboratorios de pruebas a lograr resultados precisos que sean repetibles en un largo plazo y en una variedad de entornos de prueba.

Analitos

Hazelnut or Hazelnut protein (Qualitative), ELISA Systems Hazelnut (ESHRD-48), Neogen Veratox for Hazelnut Allergen (8420), Romer Labs AgraQuant Hazelnut (COKAL0348), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Hazelnut (R6802), Peanut (Qualitative), ELISA Systems Peanut (ESPRDS-48), Neogen Veratox for Peanut Allergen (8430), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Peanut (R6202), Romer Labs AgraQuant Peanut (COKAL0148), R-Biopharm RIDASCREEN Peanut (R6811), ProGnosis Biotech Allergen-Shield Hazelnut (A1648/A1696), ProGnosis Biotech Allergen-Shield Peanut (A1748/A1796)

Description

Avellana y maní en material de control de calidad de galleta cocida

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. Este material de prueba contiene avellanas y cacahuetes y se ha horneado como una galleta (antes de molerla) para crear una matriz más compleja.

Las avellanas y los cacahuetes son alérgenos bien conocidos. Como tales, están sujetos a regulaciones estrictas que desafían a los laboratorios de pruebas a lograr resultados precisos que sean repetibles en un largo plazo y en una variedad de entornos de prueba.

Las galletas cocidas siguen gozando de un gran consumo en todo el mundo, lo que supone en sí mismo un verdadero desafío para los fabricantes y los laboratorios de pruebas para garantizar que se lleguen al consumidor productos de alta calidad.

Al utilizar materiales de control de calidad junto con las actividades de pruebas de competencia de Fapas, es posible realizar un seguimiento de las mejoras a lo largo de un plazo prolongado. Esto le brinda a su laboratorio la mejor oportunidad de mantener pruebas de alta calidad en una variedad de combinaciones de analito/matriz.

Los materiales de control de calidad también permiten mantener su capacidad de prueba a través de la calibración de la instrumentación, además de ser una herramienta eficaz para la capacitación del personal para estandarizar sus prácticas de prueba en todo su laboratorio y en una red de pruebas más amplia.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.

T27353QC

Additional information

Peso

Matriz

galleta cocida