Control de calidad de almendras en pastel
Bs. 0.00Bs. 0.00
Control de calidad de almendras en pastel
La almendra puede ser un importante componente de sabor de los pasteles y, en un ambiente de fábrica que produce múltiples recetas, la importancia de prevenir la contaminación cruzada entre aquellos con y sin alérgenos potenciales está aumentando a medida que la incidencia de alergias en la población general continúa aumentando. Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos.
Los materiales de control de calidad son una herramienta ideal para eliminar cualquier sesgo de sus prácticas de prueba actuales. Estos materiales también son invaluables para brindar información sobre sus esfuerzos de control de calidad, al proporcionar una forma precisa de trazar su progreso a lo largo del año, dentro de actividades de prueba de competencia más amplias.
Analitos
Almendra/Proteína de Almendra (Cualitativa)
Description
Control de calidad de almendras en pastel
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. La almendra es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos.
La almendra puede ser un importante componente de sabor de los pasteles y, en un ambiente de fábrica que produce múltiples recetas, la importancia de prevenir la contaminación cruzada entre aquellos con y sin alérgenos potenciales está aumentando a medida que la incidencia de alergias en la población general continúa aumentando. Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos.
Los materiales de control de calidad son una herramienta ideal para eliminar cualquier sesgo de sus prácticas de prueba actuales. Estos materiales también son invaluables para brindar información sobre sus esfuerzos de control de calidad, al proporcionar una forma precisa de trazar su progreso a lo largo del año, dentro de actividades de prueba de competencia más amplias.
Additional information
Peso | |
---|---|
Matriz | Pastel |