Control de calidad del gluten en la carne de embutido (cruda)
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Control de calidad del gluten en la carne de embutido (cruda)
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.
Analitos
Gluten (Cualitativo), R-Biopharm RIDASCREEN Gliadina (R7001)
Description
Control de calidad del gluten en la carne de embutido (cruda)
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados.
El gluten es una proteína que se encuentra en los cultivos de cereales como el trigo y la cebada. A medida que los sustitutos siguen ganando popularidad, la importancia de prevenir la contaminación cruzada del gluten es cada vez más importante. La mayoría de las salchichas, incluso aquellas con una alta proporción de carne, contienen harina. Esto ayuda a mantener la textura de la salchicha durante el proceso de cocción. Algunas salchichas contendrán una alta proporción de pan rallado para cambiar la textura y reducir el coste del producto. También se encuentran disponibles salchichas sin gluten pero, como ocurre con todos los alérgenos, si existe la posibilidad de contaminación cruzada en el punto de producción, esto tendrá graves consecuencias para los consumidores sensibles.
Para estar seguro de su sistema de pruebas efectivo, los materiales de control de calidad de Fapas pueden ofrecer una instantánea de su capacidad de prueba, mostrando las áreas de mejora o áreas potenciales de sesgo dentro de sus resultados. Esto permite que sus procedimientos de control de calidad estén bien informados al tomar decisiones basadas en pruebas.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.
Additional information
Peso | |
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Matriz | Carne De Salchicha (Cruda) |