Crustáceos en Salsa (Crudos) Control de Calidad

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Crustáceos en Salsa (Crudos) Control de Calidad

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.

Los materiales de control de calidad de Fapas son invaluables para garantizar que su capacidad de prueba sea adecuada para el propósito y capaz de garantizar que su precisión cumpla con los requisitos reglamentarios y de sus clientes. Las actividades de garantía de calidad, como la capacitación del personal y la calibración de la instrumentación, se pueden utilizar para salvaguardar su capacidad de prueba entre sus actividades de prueba de competencia.

Analitos

Crustáceos (cualitativo), Romer Labs AgraQuant Crustáceos (COKAL2248), SENSISpec ELISA Crustáceos (tropomiosina) (HU0030006)

Description

Crustáceos en Salsa (Crudos) Control de Calidad

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados.

Los crustáceos son un alérgeno bien conocido. Como tales, están sujetos a regulaciones estrictas que desafían a los laboratorios de pruebas a lograr resultados precisos que sean repetibles en un largo plazo y en una variedad de entornos de prueba.

Las salsas son productos alimenticios ampliamente consumidos en todo el mundo, lo que supone en sí mismo un verdadero desafío para los fabricantes y los laboratorios de pruebas para garantizar que se lleguen al consumidor productos de alta calidad.

Para lograr esto, se deben utilizar actividades de prueba de competencia para lograr resultados creíbles y repetibles que satisfagan tanto a los reguladores como a los fabricantes de sus prácticas de prueba de alta calidad.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.

Los materiales de control de calidad de Fapas son invaluables para garantizar que su capacidad de prueba sea adecuada para el propósito y capaz de garantizar que su precisión cumpla con los requisitos reglamentarios y de sus clientes. Las actividades de garantía de calidad, como la capacitación del personal y la calibración de la instrumentación, se pueden utilizar para salvaguardar su capacidad de prueba entre sus actividades de prueba de competencia.

T27349AQC

Additional information

Peso

Matriz

Salsa (Cruda)