Gluten en material de control de calidad de cerveza

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Gluten en material de control de calidad de cerveza

El gluten es una proteína que se encuentra en los cultivos de cereales como el trigo y la cebada. Estos cultivos de cereales se utilizan bien en la cerveza y otras bebidas alcohólicas. Los sustitutos sin gluten están ganando popularidad, ya que estos productores de cerveza buscan recetas sin gluten para capitalizar esta creciente base de clientes. Estos productores inevitablemente compartirán el espacio de producción con bebidas normales y sin gluten, lo que aumentará el riesgo de una posible contaminación cruzada.

Los materiales de control de calidad se pueden utilizar para realizar un seguimiento de las mejoras realizadas en sus actividades de control de calidad. Esto se suma al trabajo de estandarización efectivo que se puede realizar con los materiales de control de calidad de Fapas, donde se pueden obtener resultados de pruebas creíbles y confiables.

Analitos

Gluten (Cualitativo)

Description

Gluten en material de control de calidad de cerveza

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. La legislación europea ha establecido niveles de gluten para los alimentos que afirman ser «sin gluten» o «muy bajos en gluten». Estos niveles son: «sin gluten»: 20 mg/kg y «muy bajo en gluten»: 100 mg/kg. Sin embargo, sólo los alimentos con ingredientes de cereales que han sido especialmente procesados ​​para eliminar el gluten pueden declararse «muy bajos en gluten». Estas normas se aplican a todos los alimentos, ya sean envasados ​​o vendidos a granel, como en las tiendas naturistas o en los establecimientos de restauración.

El gluten es una proteína que se encuentra en los cultivos de cereales como el trigo y la cebada. Estos cultivos de cereales se utilizan bien en la cerveza y otras bebidas alcohólicas. Los sustitutos sin gluten están ganando popularidad, ya que estos productores de cerveza buscan recetas sin gluten para capitalizar esta creciente base de clientes. Estos productores inevitablemente compartirán el espacio de producción con bebidas normales y sin gluten, lo que aumentará el riesgo de una posible contaminación cruzada.

Los materiales de control de calidad se pueden utilizar para realizar un seguimiento de las mejoras realizadas en sus actividades de control de calidad. Esto se suma al trabajo de estandarización efectivo que se puede realizar con los materiales de control de calidad de Fapas, donde se pueden obtener resultados de pruebas creíbles y confiables.

T27339AQC

 

Additional information

Volumen

Matriz

Cerveza