Gluten en material de control de calidad de mezcla para pasteles

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Gluten en material de control de calidad de mezcla para pasteles

Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar junto con pruebas de competencia para actuar sobre los aprendizajes encontrados y realizar un seguimiento de las mejoras realizadas como resultado. Los materiales de control de calidad de Fapas son directamente comparables a los de las pruebas de aptitud, compartiendo exactamente los mismos materiales. Esto le permite realizar un seguimiento de su capacidad de pruebas a largo plazo directamente en comparación con sus actividades de pruebas de rutina para garantizar que sus clientes reciban estándares de pruebas de alta calidad.

Analitos

Gluten (Cualitativo)

Description

Gluten en material de control de calidad de mezcla para pasteles

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. El huevo es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos.

El gluten es una proteína que se encuentra en los cultivos de cereales como el trigo y la cebada. Por tanto, es un componente principal de las mezclas para pasteles. A medida que los sustitutos siguen ganando popularidad, la importancia de prevenir la contaminación cruzada del gluten es cada vez más importante.

La mezcla para pasteles ofrece una excelente matriz para validar sus capacidades de detección y cuantificación debido a la naturaleza desafiante del producto alimenticio, ya que es una mezcla de varios ingredientes principales que pueden provocar contaminación fácilmente.

Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar junto con pruebas de competencia para actuar sobre los aprendizajes encontrados y realizar un seguimiento de las mejoras realizadas como resultado. Los materiales de control de calidad de Fapas son directamente comparables a los de las pruebas de aptitud, compartiendo exactamente los mismos materiales. Esto le permite realizar un seguimiento de su capacidad de pruebas a largo plazo directamente en comparación con sus actividades de pruebas de rutina para garantizar que sus clientes reciban estándares de pruebas de alta calidad.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.

T27326BQC

Additional information

Peso

Matriz

Mezcla para pastel