Histamina en el material de control de calidad del pescado enlatado (niveles elevados)
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Histamina en el material de control de calidad del pescado enlatado (niveles elevados)
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. La histamina no es uno de los alérgenos de esta lista, ya que está clasificada como una intolerancia más que como un alérgeno; sin embargo, los síntomas son muy similares. La histamina puede desarrollarse en algunas especies de mariscos y su presencia está controlada por la legislación de la UE.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.
Analitos
histamina
Description
Histamina en el material de control de calidad del pescado enlatado (niveles elevados)
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. La histamina no es uno de los alérgenos de esta lista, ya que está clasificada como una intolerancia más que como un alérgeno; sin embargo, los síntomas son muy similares. La histamina puede desarrollarse en algunas especies de mariscos y su presencia está controlada por la legislación de la UE.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.
Los materiales de control de calidad proporcionan herramientas efectivas para construir y proporcionar detalles continuos a los esfuerzos de mejora de la calidad. Al aprovechar la instantánea de las actividades de pruebas de aptitud, se puede proporcionar una imagen a largo plazo de la capacidad de pruebas de su laboratorio, para impresionar tanto a los acreditadores como a los clientes potenciales sobre la credibilidad de sus pruebas.
Los materiales de control de calidad deben usarse junto con las pruebas de competencia de Fapas FCAL10-SEA7 Histamina en pescado enlatado para proporcionar una amplia gama de herramientas de garantía de calidad para usar dentro de su acuerdo de prueba.
Additional information
Peso | |
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Matriz | Pescado (lata/bolsa tratada térmicamente) |