Material de control de calidad de almendra en chocolate
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Material de control de calidad de almendra en chocolate
Los alérgenos contenidos en los productos alimenticios pueden suponer un riesgo directo para los consumidores, especialmente cuando no se detectan ni cuantifican. Para estar seguro de una detección correcta en chocolate y otros materiales de prueba, se deben llevar a cabo prácticas de prueba precisas. Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para proporcionar evidencia de sus prácticas de prueba precisas. Como tal, podrá mantener la confianza en sus resultados, resaltar cualquier área de mejora y definir sus próximos pasos para mejorar la calidad de las pruebas.
Analitos
Almendra/Proteína de almendra (cualitativa), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Mandel/Almond (R6901), BioFront MonoTrace Almond (AP1-EK), ELISA Systems Almond (ESARD-48), Neogen Veratox for Almond Allergen (8440), Romer Labs AgraQuant Almendra (COKAL0748)
Description
Material de control de calidad de almendra en chocolate
Descripción de la prueba
Los alérgenos contenidos en los productos alimenticios pueden suponer un riesgo directo para los consumidores, especialmente cuando no se detectan ni cuantifican. Para estar seguro de una detección correcta en chocolate y otros materiales de prueba, se deben llevar a cabo prácticas de prueba precisas. Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para proporcionar evidencia de sus prácticas de prueba precisas. Como tal, podrá mantener la confianza en sus resultados, resaltar cualquier área de mejora y definir sus próximos pasos para mejorar la calidad de las pruebas.
Los alérgenos como las almendras pueden causar síntomas y efectos dramáticos en los afectados y pueden resultar extremadamente dañinos o fatales. Las almendras se pueden encontrar como «alérgenos ocultos» en una gran cantidad de productos alimenticios si se producen prácticas de fabricación incorrectas, lo que aumenta aún más la importancia de realizar pruebas efectivas en muchos materiales de prueba diferentes, incluido el chocolate. Este potencial de alérgenos ocultos de las almendras es especialmente válido en el chocolate, ya que los productores industriales suelen compartir la producción con muchos productos a base de frutos secos, por lo que dicha contaminación cruzada puede ocurrir fácil y rápidamente. Destacar esto permite a los fabricantes aprender más sobre sus métodos de producción.
Los materiales de control de calidad de Fapas son vitales para garantizar que se utilicen técnicas de prueba sólidas en una variedad de entornos de prueba. Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para actividades de capacitación del personal, para estandarizar sus prácticas de prueba en todos sus laboratorios, así como para la verificación de instrumentación, para garantizar que ningún sesgo inconsciente afecte negativamente sus resultados.
Additional information
Peso | |
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Matriz | Chocolate |