Material de control de calidad de altramuz en harina
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Material de control de calidad de altramuz en harina
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. El altramuz es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos. La harina y las semillas de lupino se pueden utilizar en algunos tipos de pan, repostería e incluso en pasta.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Mediante el uso continuo de estos materiales de control de calidad, puede garantizar que sus procedimientos de prueba ofrezcan resultados precisos entre las actividades de prueba de competencia.
Analitos
Lupin (Cualitativo), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Lupin (R6102)
Description
Material de control de calidad de altramuz en harina
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. El altramuz es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos. La harina y las semillas de lupino se pueden utilizar en algunos tipos de pan, repostería e incluso en pasta.
Se sabe que la harina de altramuz induce fuertes respuestas alérgicas incluso en pequeñas cantidades. Como tal, es importante lograr pruebas precisas dentro de la harina de altramuz, hasta niveles bajos de detección.
Los materiales de control de calidad de Fapas utilizan matrices de alimentos reales para proporcionar información directamente comparable sobre su sistema de pruebas actual. Esto le permite tomar medidas precisas y oportunas para mejorar su capacidad general de realización de pruebas o abordar posibles áreas de preocupación.
Los materiales de control de calidad también son extremadamente útiles para abordar cualquier sesgo inconsciente que pueda pasar desapercibido, como la sobrecuantificación de analitos. Mediante el uso eficaz de materiales de control de calidad se pueden evitar errores que pueden provocar retiradas injustificadas de productos, con implicaciones financieras negativas.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Mediante el uso continuo de estos materiales de control de calidad, puede garantizar que sus procedimientos de prueba ofrezcan resultados precisos entre las actividades de prueba de competencia.
Additional information
Peso | |
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Matriz | Harina |