Material de control de calidad de avellana en chocolate

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Material de control de calidad de avellana en chocolate

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. La avellana es un fruto seco y es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos.

Los frutos secos, y por extensión las avellanas, son alérgenos bien conocidos en todo el mundo. Como tal, el interés regulatorio desafía a los laboratorios a proporcionar pruebas efectivas en una variedad de combinaciones de analito/matriz.

Analitos

Avellana, Proteína De Avellana

Description

Material de control de calidad de avellana en chocolate

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. La avellana es un fruto seco y es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos.

Los frutos secos, y por extensión las avellanas, son alérgenos bien conocidos en todo el mundo. Como tal, el interés regulatorio desafía a los laboratorios a proporcionar pruebas efectivas en una variedad de combinaciones de analito/matriz.

Las avellanas aportan una gran cantidad de nutrientes esenciales cuando se consumen. Como resultado, su inclusión dentro de los productos alimenticios puede proporcionar una PVU integral para los fabricantes. Ejemplos notables incluyen cremas para untar de chocolate y avellanas y bombones de avellana.

Los materiales de control de calidad se pueden utilizar con las pruebas de competencia de Fapas para realizar un seguimiento de su progreso frente a un control en un plazo más largo de lo que era posible anteriormente. Esto le permite evaluar sus procesos de control de calidad a lo largo del tiempo, como la calibración de instrumentación y la capacitación del personal. Los materiales de control de calidad de Fapas utilizan muestras de prueba de alimentos reales compuestas de materiales de prueba de competencia comparables y, como tales, pueden ser directamente comparables con su análisis de rutina.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.

T27327AQC

Additional information

Peso

Matriz

Chocolate