Material de control de calidad de maní en chocolate
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Material de control de calidad de maní en chocolate
Para mantener su capacidad de prueba efectiva, los materiales de control de calidad de Fapas son la manera perfecta de realizar un seguimiento de su progreso frente a un control. Se utilizan para validar si un instrumento o proceso de prueba está funcionando dentro de especificaciones predefinidas. Este proceso de validación garantiza que los resultados de su prueba sean lo más cercanos posible al valor real y, por lo tanto, su proceso de prueba sea lo más creíble posible.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.
Analitos
Maní/Proteína de maní (cuantitativa), Maní, Proteína de maní
Description
Material de control de calidad de maní en chocolate
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. El maní es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos.
Con los efectos potencialmente dañinos cuando son consumidos por personas alérgicas, los alimentos con riesgo de contaminación con maní requieren procedimientos de prueba efectivos para resaltar y controlar cualquier contaminación potencial o niveles altos generales dentro de los productos alimenticios.
Para mantener su capacidad de prueba efectiva, los materiales de control de calidad de Fapas son la manera perfecta de realizar un seguimiento de su progreso frente a un control. Se utilizan para validar si un instrumento o proceso de prueba está funcionando dentro de especificaciones predefinidas. Este proceso de validación garantiza que los resultados de su prueba sean lo más cercanos posible al valor real y, por lo tanto, su proceso de prueba sea lo más creíble posible.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.
Additional information
Peso | |
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Matriz | Chocolate |