Material de control de calidad de maní en polvo de ajo
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Material de control de calidad de maní en polvo de ajo
Los cacahuetes son un alérgeno bien conocido y, como tales, generan un gran interés público si no se etiquetan correctamente en los alimentos, ya que esto puede provocar reacciones alérgicas potencialmente dañinas. Para mitigar este riesgo, se deben utilizar medidas efectivas de control de calidad para garantizar pruebas de alta calidad que sean capaces de hacer frente a los desafíos presentados dentro de las actividades de prueba de rutina.
Las pruebas de competencia pueden formar el punto de referencia de estos procedimientos de control de calidad, informando áreas de mejora dentro de su configuración de pruebas, así como mostrando cualquier sesgo de prueba que pueda tener sin saberlo en los resultados de sus pruebas.
Analitos
Maní (Cualitativo)
Description
Material de control de calidad de maní en polvo de ajo
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. El maní es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos; esta prueba muestra los problemas de adulteración del maní en otros productos en polvo.
Los cacahuetes son un alérgeno bien conocido y, como tales, generan un gran interés público si no se etiquetan correctamente en los alimentos, ya que esto puede provocar reacciones alérgicas potencialmente dañinas. Para mitigar este riesgo, se deben utilizar medidas efectivas de control de calidad para garantizar pruebas de alta calidad que sean capaces de hacer frente a los desafíos presentados dentro de las actividades de prueba de rutina.
Las pruebas de competencia pueden formar el punto de referencia de estos procedimientos de control de calidad, informando áreas de mejora dentro de su configuración de pruebas, así como mostrando cualquier sesgo de prueba que pueda tener sin saberlo en los resultados de sus pruebas.
Con materiales de control de calidad, como este producto, sus laboratorios pueden realizar un seguimiento de las mejoras dentro de su configuración de pruebas. Los materiales de control de calidad también son útiles para estandarizar los procedimientos en todo el laboratorio y lograr resultados repetibles y creíbles.
Las Fapas utilizan matrices de alimentos reales en esta prueba de competencia. Esto proporciona resultados directamente comparables en una prueba lo más fiel posible a la realidad. Al lograr estos resultados comparables, puede implementar mejoras críticas y de amplio alcance en su capacidad de prueba de manera rápida y clara, transmitiendo así estándares de prueba de alta calidad a sus clientes.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.
Additional information
Peso | |
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Matriz | Polvo de ajo |