Material de control de calidad de mezcla para pastel de huevo, gluten y leche

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Material de control de calidad de mezcla para pastel de huevo, gluten y leche

Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para validar si un instrumento o proceso de prueba está funcionando dentro de especificaciones predefinidas. Este proceso de validación garantiza que los resultados de su prueba sean lo más cercanos posible al valor real y, por lo tanto, su proceso de prueba sea lo más creíble posible.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al utilizar este material de control de calidad, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con las regulaciones. Los valores asignados se agrupan según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de kits de ELISA poco comunes.

Analitos

Gluten (Qualitative), Neogen Veratox for Gliadin R5 (8510), R-Biopharm RIDASCREEN Gliadin (R7001), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Gliadin (R7002), Romer Labs AgraQuant ELISA Gluten G12 (COKAL0200), SENSISpec Ingezim Gluten R5 (30.GLU.K.2), Egg (Qualitative), Morinaga Egg (Ovalbumin) ELISA Kit II (M2111), Neogen Veratox for Egg Allergen (8450), R-Biopharm RIDASCREEN Egg (R6411), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Ei/Egg protein (R6402), Romer Labs AgraQuant Egg White (COKAL0848), Milk (Qualitative), ELISA Systems Casein (ESCASPRD-48), Morinaga Casein ELISA Kit II (M2113), Neogen Veratox for Total Milk Allergen (8470), R-Biopharm RIDASCREEN Fast β-Lactoglobulin (R4912), R-Biopharm RIDASCREEN Fast Casein (R4612)

Description

Material de control de calidad de mezcla para pastel de huevo, gluten y leche

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. El huevo es uno de los alérgenos de esta lista y se encuentra en muchos productos.

El gluten, el huevo y la leche constituyen muchos de los componentes principales de las mezclas para pasteles. A medida que los sustitutos continúan ganando popularidad, la importancia de prevenir la contaminación cruzada entre aquellos con y sin alérgenos potenciales es cada vez más importante.

La mezcla para pasteles ofrece una excelente matriz para validar sus capacidades de detección y cuantificación debido a la naturaleza desafiante del producto alimenticio, ya que es una mezcla de varios ingredientes principales que pueden provocar contaminación fácilmente.

Los materiales de control de calidad son la manera perfecta de realizar un seguimiento de su progreso frente a un control. Utilizar esto como material de control de calidad puede brindar una plataforma ideal desde la cual comparar resultados en una variedad de condiciones operativas para realizar un seguimiento de sus cambios a lo largo del tiempo. Todo con el objetivo de mejorar la capacidad de prueba a largo plazo.

Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para validar si un instrumento o proceso de prueba está funcionando dentro de especificaciones predefinidas. Este proceso de validación garantiza que los resultados de su prueba sean lo más cercanos posible al valor real y, por lo tanto, su proceso de prueba sea lo más creíble posible.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al utilizar este material de control de calidad, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con las regulaciones. Los valores asignados se agrupan según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de kits de ELISA poco comunes.

T27331AQC

Additional information

Peso

Matriz

Mezcla para pastel