Medidor de sal PAL-SALT

Bs. 0.00Bs. 0.00

PAL-SALT se utiliza ampliamente en diversas industrias para soluciones alimentarias e industriales. Para los productos alimenticios, además de verificar el contenido de sal, el medidor de sal se usa para asegurarse de que la sal se agregue correctamente y no se olvide para productos como pan, bolas de arroz y congelados. Para uso industrial, el medidor de sal se usa ampliamente para pruebas de resistencia a la sal para automóviles y similares.

Modelo PAL-SALT
Cat.No. 4250
Método de medida Conductividad
Rango 0.00 a 10.0% (g/100g) de concentración de sal
Resolución 0.01% para la concentración de sal de 0.00 a 2.99%
0.1% para la concentración de sal de 3.0 a 10.0%
Exactitud Valor en pantalla ± 0.05% (para la concentración de sal de 0.00 a 0.99%)
Precisión relativa ± 5% (para la concentración de sal de 1.00 a 10.0%)
±1°C
Fuente de alimentación 2 x Baterías tipo AAA
Clase de protección internacional IP65
Protegido del polvo y de chorros de agua.
Dimensiones y Peso 55(v)×31(D)×109(H)mm, 100g

· PAL-CASE : RE-39409

· CORREA : RE-39410

· NaCl Solution 2.50% (10mL) : RE-120250

· Caja de batería : RE-38163

· Cargador de Batería AC : RE-34802

Líquidos diluidos y bebibles

Líquidos diluidos y bebibles

Los líquidos más diluidos o de menor concentración, como sopa o sopa de miso, se pueden medir colocando unas gotas de la muestra directamente en el sensor.

Líquidos espesos, almibarados o pastosos

Líquidos espesos, almibarados o pastosos

Las salsas, bases para sopas, condimentos, jugos y demás deben diluirse al 10% para obtener resultados de medición precisos. Todo lo que esté altamente concentrado (cualquier cosa que mida por encima del 6% Brix con un refractómetro) debe diluirse. PAL-SALT y ES-421 miden la conductividad de los electrolitos a través de corrientes eléctricas (conductividad). Cuanto más espesa es una solución, más juntas están empaquetadas las moléculas y, por lo tanto, menos conductoras. Esto hace que la muestra sea más difícil de medir. Si no se diluye, los valores de medición pueden parecer más bajos que el contenido real de sal.

Productos con un contenido de sal que exceda el rango de medición (por encima del 10% de sal)

Productos con un contenido de sal que exceda el rango de medición (por encima del 10% de sal)

Los productos que contienen más del 10% de sal, como la salmuera de encurtidos, deben diluirse. Por ejemplo, la dilución 10 veces de salmuera al 12% medirá 1,2% y la dilución 5 veces medirá 2,4%. Ajuste el factor de dilución para que la salinidad se encuentre dentro del rango de medición.

Comida sólida

Comida sólida

Los alimentos sólidos (jamón, tocino, alimentos secos y pescado) deben picarse, molerse o triturarse, diluirse con agua (dilución 1:10) y mezclarse bien. Como pauta general, deje reposar durante unos minutos (aproximadamente 3 minutos) para permitir que la sal se filtre fuera de la comida. Dependiendo de las cualidades de la muestra (si la sal se extrae fácilmente en el agua o no), la concentración de sal del alimento, el método de picado o triturado, o qué tan bien se mezcla la muestra con el agua, el tiempo necesario para la sal que se extraerá del agua variará. Establezca un período de remojo que funcione para cada producto (que permita que la sal se extraiga completamente). Mida la salinidad del agua y multiplique la lectura por 10. La SONDA PAL-SALT también tiene un sensor de sonda que se puede insertar directamente en la muestra sólida para medir.

Alimentos aceitosos / grasos

Alimentos aceitosos / grasos

También se pueden medir los alimentos que contienen aceite o grasas. Sin embargo, los valores de medición de los alimentos que tienen aceite flotando en su superficie, como la sopa de ramen (una sopa de fideos japonesa), pueden ser inestables. Si las lecturas fluctúan al medir alimentos aceitosos / grasos, intente agitar la muestra y vuelva a medir para obtener lecturas más estables. Al medir la salinidad de productos envasados ​​en aceite, extraiga la muestra del aceite y permita que se drene el exceso de aceite. Mezcle 10 g de muestra con 90 g de agua para crear una dilución del 10%. Mezclar o agitar muy bien y dejar reposar. El aceite residual debe flotar hasta la parte superior del recipiente. Tome una muestra de debajo de la capa de aceite y colóquela en el sensor. Multiplique la lectura mostrada por 10 para obtener la concentración de sal de la muestra original.

step1
step2
step3

Description

PAL-SALT se utiliza ampliamente en diversas industrias para soluciones alimentarias e industriales. Para los productos alimenticios, además de verificar el contenido de sal, el medidor de sal se usa para asegurarse de que la sal se agregue correctamente y no se olvide para productos como pan, bolas de arroz y congelados. Para uso industrial, el medidor de sal se usa ampliamente para pruebas de resistencia a la sal para automóviles y similares.