Nueces en material de control de calidad del chocolate

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Nueces en material de control de calidad del chocolate

La detección de nueces requiere que los laboratorios de pruebas sean flexibles en sus procesos de prueba, lo que puede representar un desafío para encontrar resultados repetibles y creíbles. Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para estandarizar las prácticas de prueba y lograr una mayor credibilidad, así como verificar métodos para eliminar cualquier sesgo asociado con los resultados de su prueba.

El chocolate se consume en grandes cantidades en todo el mundo. Como tal, las pruebas de alimentos asociadas son de gran importancia financiera para muchos laboratorios de todo el mundo. Las pruebas de competencia pueden proporcionar un medio para mantener las pruebas de alta calidad necesarias para diferenciar a sus laboratorios de pruebas dentro de una industria altamente competitiva.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos. Al utilizar este material de prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.

Analitos

Almendra (Amygdalus communis L.), Avellana (Corylus avellana), Nogal (Juglans regia), Anacardo (Occidental Anacardium), Nuez pecana (Carya illinoinensis (Wangenh.) K.Koch), Nuez de Brasil (Bertholletia excels), Pistacho ( Pistacia vera), nuez de macadamia/Queensland (macadamia ternifolia), coco (Cocos nucifera)

Description

Nueces en material de control de calidad del chocolate

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. Este material de control de calidad es una muestra de prueba de contaminación (presencia/ausencia) para una gran cantidad de nueces y maní que aparecen en la lista de alérgenos.

Los frutos secos son un alérgeno bien conocido y, como tales, están sujetos a controles reglamentarios. Estas regulaciones desafían a los laboratorios a detectar y cuantificar con precisión los niveles de varias especies diferentes de nueces.

La detección de nueces requiere que los laboratorios de pruebas sean flexibles en sus procesos de prueba, lo que puede representar un desafío para encontrar resultados repetibles y creíbles. Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para estandarizar las prácticas de prueba y lograr una mayor credibilidad, así como verificar métodos para eliminar cualquier sesgo asociado con los resultados de su prueba.

El chocolate se consume en grandes cantidades en todo el mundo. Como tal, las pruebas de alimentos asociadas son de gran importancia financiera para muchos laboratorios de todo el mundo. Las pruebas de competencia pueden proporcionar un medio para mantener las pruebas de alta calidad necesarias para diferenciar a sus laboratorios de pruebas dentro de una industria altamente competitiva.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos. Al utilizar este material de prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.

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Additional information

Peso

Matriz

Chocolate