Nuez en el control de calidad del pan

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Nuez en el control de calidad del pan

Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para realizar un seguimiento de su progreso en un escenario a largo plazo, en una variedad de entornos de prueba y respaldar sus esfuerzos de prueba de competencia.

Analitos

Nogal (Cualitativo)

Description

Nuez en el control de calidad del pan

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados.

La nuez es un alérgeno bien conocido. Como tales, están sujetos a regulaciones estrictas que desafían a los laboratorios de pruebas a lograr resultados precisos que sean repetibles en un largo plazo y en una variedad de entornos de prueba.

El pan es uno de los productos alimenticios más consumidos en todo el mundo, lo que supone en sí mismo un verdadero desafío para los fabricantes y los laboratorios de pruebas para garantizar que lleguen al consumidor productos de alta calidad.

Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para realizar un seguimiento de su progreso en un escenario a largo plazo, en una variedad de entornos de prueba y respaldar sus esfuerzos de prueba de competencia.

T27344AQC

Additional information

Peso

Matriz

Pan