Nuez en el control de calidad del pan
Bs. 0.00Bs. 0.00
Nuez en el control de calidad del pan
Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para realizar un seguimiento de su progreso en un escenario a largo plazo, en una variedad de entornos de prueba y respaldar sus esfuerzos de prueba de competencia.
Analitos
Nogal (Cualitativo)
Description
Nuez en el control de calidad del pan
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados.
La nuez es un alérgeno bien conocido. Como tales, están sujetos a regulaciones estrictas que desafían a los laboratorios de pruebas a lograr resultados precisos que sean repetibles en un largo plazo y en una variedad de entornos de prueba.
El pan es uno de los productos alimenticios más consumidos en todo el mundo, lo que supone en sí mismo un verdadero desafío para los fabricantes y los laboratorios de pruebas para garantizar que lleguen al consumidor productos de alta calidad.
Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para realizar un seguimiento de su progreso en un escenario a largo plazo, en una variedad de entornos de prueba y respaldar sus esfuerzos de prueba de competencia.
Additional information
Peso | |
---|---|
Matriz | Pan |