Refractómetro de mano MASTER-53α

Bs. 0.00Bs. 0.00

El MASTER-53α es un Modelo de amplio rango de medición (0.0 a 53.0% Brix) que tiene la capacidad de medir no solamente varios tipos de jugos, café y otras bebidas sino también comida procesada como ketchup, mermelada baja en calorías, etc. El MASTER-53α ofrece las características de Compensación de Temperatura Automática y de resistencia al agua (IP65).El MASTER-53α esta echo de metal, y el MASTER-53Pα de plástico. Las especificaciones son exactamente las mismas.Para las muestras saladas y acidas, elija el modelo plástico, MASTER-53Pα.

Especificaciones

Modelo MASTER-53α
Cat.No. 2351
Rango Brix : 0.0 a 53.0% (Compensación Automática de Temperatura)
Escala Mínima Brix : 0.2%
Resolución Brix : 0.2%
Exactitud Brix : ±0.2%
Dimensiones y Peso 3.2 x 3.4 x 16.8cm, 130g

Opciones

  • EXTRACTOR : RE-29401
  • 10% Solución de sucrosa (±0.03%) : RE-110010
  • 20% Solución de sucrosa (±0.03%) : RE-110020
  • 30% Solución de sucrosa (±0.03%) : RE-110030
  • 40% Solución de sucrosa (±0.04%) : RE-110040
  • 50% Solución de sucrosa (±0.05%) : RE-110050
  • Tapa del Prisma especial para muestras de volumen reducido : RE-2311-67M
  • Tapa del Prisma especial : RE-2315-60M

* Certificado de Calibración: Póngase en contacto con un representante de ATAGO para más detalles.

Description

Registro de diseño No.000379326-0001, 000379326-0002 (EU)
ZL 2005 3 0116403.4,5 (China), D111526 (Taiwan), D555, 549 (U.S.A.),
1255763, 1255764, 1255765, 1255766, 1255767 (Japan)
Patent Granted in countries around the world.