Refractómetro de mano MASTER-53α
Bs. 0.00Bs. 0.00
El MASTER-53α es un Modelo de amplio rango de medición (0.0 a 53.0% Brix) que tiene la capacidad de medir no solamente varios tipos de jugos, café y otras bebidas sino también comida procesada como ketchup, mermelada baja en calorías, etc. El MASTER-53α ofrece las características de Compensación de Temperatura Automática y de resistencia al agua (IP65).El MASTER-53α esta echo de metal, y el MASTER-53Pα de plástico. Las especificaciones son exactamente las mismas.Para las muestras saladas y acidas, elija el modelo plástico, MASTER-53Pα.
Especificaciones
Modelo | MASTER-53α |
---|---|
Cat.No. | 2351 |
Rango | Brix : 0.0 a 53.0% (Compensación Automática de Temperatura) |
Escala Mínima | Brix : 0.2% |
Resolución | Brix : 0.2% |
Exactitud | Brix : ±0.2% |
Dimensiones y Peso | 3.2 x 3.4 x 16.8cm, 130g |
Opciones
- EXTRACTOR : RE-29401
- 10% Solución de sucrosa (±0.03%) : RE-110010
- 20% Solución de sucrosa (±0.03%) : RE-110020
- 30% Solución de sucrosa (±0.03%) : RE-110030
- 40% Solución de sucrosa (±0.04%) : RE-110040
- 50% Solución de sucrosa (±0.05%) : RE-110050
- Tapa del Prisma especial para muestras de volumen reducido : RE-2311-67M
- Tapa del Prisma especial : RE-2315-60M
* Certificado de Calibración: Póngase en contacto con un representante de ATAGO para más detalles.
Description
Registro de diseño No.000379326-0001, 000379326-0002 (EU)
ZL 2005 3 0116403.4,5 (China), D111526 (Taiwan), D555, 549 (U.S.A.),
1255763, 1255764, 1255765, 1255766, 1255767 (Japan)
Patent Granted in countries around the world.