Autenticidad del material de control de calidad de la carne vacuna
Bs. 0.00Bs. 0.00
Autenticidad del material de control de calidad de la carne vacuna
Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para realizar un seguimiento de su progreso en un escenario a largo plazo, en una variedad de entornos de prueba y respaldar sus esfuerzos de prueba de competencia.
Analitos
Cerdo (ADN)
Description
Autenticidad del material de control de calidad de la carne vacuna
Descripción de la prueba
La adulteración de alimentos es un problema continuo tanto para los fabricantes como para los minoristas dentro de la cadena mundial de suministro de alimentos. A medida que estas cadenas de suministro continúan volviéndose más diversas, también lo hace el desafío de garantizar productos de alta calidad desde la granja hasta la mesa. Productores sin escrúpulos pueden utilizar actividades como el uso de carnes más baratas en los productos para obtener ganancias financieras.
Para combatir esto, se deben utilizar capacidades precisas de prueba de autenticidad para resaltar cualquier posible caso de adulteración de alimentos. Para mantener esta capacidad de prueba de alto nivel, se deben seguir procesos de control de calidad eficaces. Los materiales de control de calidad de Fapas, dentro de un sistema de control de calidad externo eficaz, pueden proporcionar una serie de beneficios, tanto en términos de seguimiento del progreso como de capacidades de capacitación del personal, en comparación con las actividades de prueba de competencia exclusivas. Las pruebas de competencia de Fapas proporcionan la base para medidas efectivas de control de calidad en todo tipo de analitos y matrices probados, incluida la autenticidad del pollo.
Los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para realizar un seguimiento de su progreso en un escenario a largo plazo, en una variedad de entornos de prueba y respaldar sus esfuerzos de prueba de competencia.
Additional information
Matriz | Carne de res |
---|---|
Peso |