Material de control de calidad de alcohol en brandy
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Material de control de calidad de alcohol en brandy
Este material de control de calidad para brandy incluye analitos que están bajo control regulatorio, incluidos metanol y propan-1-ol, así como aquellos que definen el tipo y la calidad del brandy. Utilizamos diferentes tipos de brandy en nuestras rondas que cubren diferencias regionales y de calidad, brindándole una prueba detallada frente a una variedad de factores.
Estos analitos incluyen 2-Metilbutan-1-ol + 3-Metilbutan-1-ol, que dan sabores clave a los brandies y otras bebidas alcohólicas. Sus capacidades de prueba son clave para proteger al consumidor, tanto en términos de etiquetado incorrecto de productos como de salvaguardia de la calidad de los productores.
Código de producto | Material |
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FCOH2-DRA4QC | T13107QC |
Analitos
Acetato de etilo, metanol, propan-1-ol, 2-metilpropan-1-ol, 2-metilbutan-1-ol + 3-metilbutan-1-ol (suma), carbamato de etilo
Description
Material de control de calidad de alcohol en brandy
Descripción de la prueba
Este material de control de calidad para brandy incluye analitos que están bajo control regulatorio, incluidos metanol y propan-1-ol, así como aquellos que definen el tipo y la calidad del brandy. Utilizamos diferentes tipos de brandy en nuestras rondas que cubren diferencias regionales y de calidad, brindándole una prueba detallada frente a una variedad de factores.
Estos analitos incluyen 2-Metilbutan-1-ol + 3-Metilbutan-1-ol, que dan sabores clave a los brandies y otras bebidas alcohólicas. Sus capacidades de prueba son clave para proteger al consumidor, tanto en términos de etiquetado incorrecto de productos como de salvaguardia de la calidad de los productores.
El material de control de calidad continúa protegiendo la calidad del producto al identificar el grado alcohólico, tanto real como aparente, preparándolo para identificar posibles técnicas de chaptalización o adulteración del alcohol, así como congéneres de alcohol de subproductos y carbamato de etilo.
Con esta amplia gama de analitos en una sola ronda, le brindamos un excelente punto de referencia desde el cual evaluar completamente su capacidad de prueba.
Con su sabor único y su alto precio, el brandy es susceptible a tácticas de adulteración. Además, debido al proceso de fabricación, también es clave resaltar cualquier discrepancia entre lotes y mantener la calidad en todo el stock. Con sólidos materiales de control de calidad que cubren una variedad de factores, nuestras matrices de alimentos reales pueden proporcionar el entorno de prueba más cercano posible al real, desafiando a sus analistas y métodos de detección como lo harían en las pruebas de rutina para obtener la información que necesita para mantener las pruebas de alta calidad a lo largo de una variedad de entornos de prueba.
Additional information
Volumen | |
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Matriz | Brandy |