AUTOCLAVE VERTICAL – LÍNEA AV WS
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AUTOCLAVE VERTICAL – LÍNEA AV WS
Autoclave vertical modelo AVWS con capacidad de 100 litros. Utilizado para la esterilización y cocción de alimentos en envases herméticamente cerrados, como latas, frascos de vidrio y envases flexibles (bolsas), entre otros, previa validación de receta.
Equipo destinado a:
• Profesionales de la industria alimentaria.
• Profesionales de restaurantes y de la cocina industrial.
• Laboratorios de investigación y desarrollo (industrias alimentarias)
- Controlador IHM con pantalla táctil de 4,3” y 10 programas completamente configurables
- Impresora térmica y puerto USB para registrar los datos de los ciclos
- Sistema de enfriamiento por pulverización de agua
- Sistema de contrapresión para evitar que la carga estalle
- Bomba de agua para el suministro automático de la cámara;
- Sistema eléctrico que cancela el ciclo en caso de temperatura excesiva, tapa abierta o tiempo límite de calentamiento
- Alarma sonora para indicar las fases de calentamiento, purga, esterilización, despresurización, secado y fin de ciclo
- Calibración por software del sensor de temperatura y bloqueo del inicio del ciclo en caso de puerta abierta
- NO Realiza ciclo de secado
- Esterilización y eficacia de cocción garantizadas.
- Compacto y fácil de instalar.
- Mejor relación costo-beneficio para iniciar una producción de alimentos naturales.
- El mismo equipo puede ser utilizado para diferentes tipos de envases, como bolsas termosellables, latas, frascos de vidrio y bandejas, entre otros.
- Frutas, verduras, carnes, sopas, cremas, purés, pescado, lácteos, zumos, salsas y platos preparados. Sea cual sea el alimento, nuestros autoclaves verticales ofrecen la solución ideal para cada proceso.
- Dos procesos como esterilización y cocción en un solo equipo.
- Integridad del embalaje garantizada con sistema de contrapresión.
- Mayor productividad con sistema de enfriamiento por pulverización de agua.
- Equipo con sistema de generación de vapor incluido.
- Equipo con programación digital de ciclos: tiempo, temperatura, enfriamiento y ciclos definidos en fábrica.
- Equipo con decenas de sistemas de seguridad, garantizando un entorno seguro para el usuario.
- Impresión y registro de información de los ciclos realizados, proporcionando trazabilidad a cada proceso.
- Facilidad de uso: Interfaz de pantalla táctil intuitiva con niveles de acceso de usuario protegidos con contraseña.
- Decenas de sistemas de seguridad para garantizar un entorno seguro para el usuario.
Sistemas de Seguridad
- Las autoclaves verticales poseen diversos dispositivos de seguridad para proteger al usuario yale equipo contra acidentes:
- Válvula de seguridad ajustada para ser actuada en la Máxima Presión de Trabajo Admisible (MPTA)
- Válvula anti-vacío para permitir la entrada de aire en el interior de la caldera evitando así presión negativa (para equipos con capacidad superior a 100 litros)
- Disyuntor bipolar para protección del sistema eléctrico
- Sistema electrónico que cancela el ciclo en el caso que la temperatura en el interior del equipo esté 3°C superior a la temperatura programada
- Manómetro con dos escalas, una para la temperatura (de 100 a 143°C) y otra para la presión (de 0 a 3,0 Kgf/cm²)
- Sensor de temperatura PT-100 clase 1para monitoreo y control preciso y seguro de la temperatura
Description
AUTOCLAVE VERTICAL – LÍNEA AV WS
Equipo de origen brasileño, fabricado de acuerdo con las normas ABNT NBR 11817, ABNT NBR ISO 17665, EN 62304, EN 14971, EN 15223-1 y cumple con los requisitos de Buenas Prácticas para el Procesamiento de Productos Sanitarios (RDC 15), ASME VIII – Div. I y la norma reglamentaria NR-13.
