Gluten y sésamo en material de control de calidad de comino
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Gluten y sésamo en material de control de calidad de comino
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.
Los materiales de control de calidad se pueden utilizar para realizar un seguimiento del progreso de sus pruebas a lo largo de un período de tiempo más largo que el que antes se podía lograr mediante actividades de prueba de competencia exclusivas. Los materiales de control de calidad de Fapas ofrecen una herramienta eficaz para estandarizar las prácticas de prueba en todo su laboratorio, además de ser esenciales para la calibración de instrumentación.
Analitos
Gluten (Cualitativo), ELISA Systems Gluten (ESGLUT-48), R-Biopharm RIDASCREEN Gliadin (R7001), SENSISpec Ingezim Gluten R5 (30.GLU.K.2), Sésamo (Cualitativo), ELISA Systems Sésamo (ESSESE-48) , R-Biopharm RIDASCREEN Sésamo rápido (R7202), SENSISpec ELISA Sésamo (HU0030022)
Description
Gluten y sésamo en material de control de calidad de comino
Descripción de la prueba
Las especias como el comino tienen el potencial de contaminarse con ingredientes durante el procesamiento que pueden ser alergénicos. Los acontecimientos recientes han puesto de relieve el riesgo de que el comino se contamine con el gluten de las harinas de cereales y del sésamo. Ambos pueden provocar reacciones alérgicas en personas susceptibles.
Se requieren pruebas precisas para resaltar y, por lo tanto, controlar esta posible contaminación. Para ayudar con este requisito de prueba preciso, se pueden realizar actividades de prueba de competencia para resaltar cualquier área débil dentro de su configuración de prueba. Los materiales de prueba de competencia de Fapas emplean matrices de alimentos reales que permiten comparaciones directas con sus análisis de prueba de rutina.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de categorías pequeñas.
Los materiales de control de calidad se pueden utilizar para realizar un seguimiento del progreso de sus pruebas a lo largo de un período de tiempo más largo que el que antes se podía lograr mediante actividades de prueba de competencia exclusivas. Los materiales de control de calidad de Fapas ofrecen una herramienta eficaz para estandarizar las prácticas de prueba en todo su laboratorio, además de ser esenciales para la calibración de instrumentación.
Additional information
Peso | |
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Matriz | Especias – Comino |