Leche y beta-lactoglobulina en el material de control de calidad de las fórmulas infantiles

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Leche y beta-lactoglobulina en el material de control de calidad de las fórmulas infantiles

Para lograr las capacidades de prueba de alta calidad requeridas, se deben utilizar medidas estrictas de control de calidad. Las matrices de alimentos reales de Fapas se basan en esto al lograr resultados directamente comparables para informar sus actividades de prueba de rutina de manera rápida y efectiva.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de pequeñas categorías de resultados.

Los materiales de control de calidad se pueden utilizar para realizar un seguimiento de las mejoras realizadas en sus actividades de control de calidad. Esto se suma al trabajo de estandarización efectivo que se puede realizar con los materiales de control de calidad de Fapas, donde se pueden obtener resultados de pruebas creíbles y confiables.

Analitos

Leche (Cualitativa)

Description

Leche y beta-lactoglobulina en el material de control de calidad de las fórmulas infantiles

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. La leche es el principal alérgeno que se detecta en esta prueba de aptitud. Los participantes pueden informar como leche total, caseína o beta-lactoglobulina (BLG) según el tipo de kit ELISA utilizado. Las detecciones se pueden informar utilizando otras técnicas.

Para satisfacer estos requisitos de etiquetado de alimentos, los reguladores desafían a los laboratorios de análisis de alimentos a producir resultados precisos y repetibles a partir de los cuales verificar las afirmaciones del etiquetado de alimentos hechas por los fabricantes.

Para lograr las capacidades de prueba de alta calidad requeridas, se deben utilizar medidas estrictas de control de calidad. Las matrices de alimentos reales de Fapas se basan en esto al lograr resultados directamente comparables para informar sus actividades de prueba de rutina de manera rápida y efectiva.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los resultados se agruparán y evaluarán según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de pequeñas categorías de resultados.

Los materiales de control de calidad se pueden utilizar para realizar un seguimiento de las mejoras realizadas en sus actividades de control de calidad. Esto se suma al trabajo de estandarización efectivo que se puede realizar con los materiales de control de calidad de Fapas, donde se pueden obtener resultados de pruebas creíbles y confiables.

T27335BQC

Additional information

Peso

Matriz

Fórmula infantil (hidrolizada)