Material de control de calidad de harina de soja en trigo

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Material de control de calidad de harina de soja en trigo

Se necesitan pruebas precisas para identificar los niveles de soja y, por extensión, de proteína de soja en los alimentos. Para ayudar en esto, los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar como parte de un programa de garantía de calidad bien diseñado. Los materiales de control de calidad se pueden utilizar para estandarizar sus prácticas de prueba a través de actividades de capacitación del personal, así como para eliminar cualquier sesgo inconsciente mediante una verificación efectiva de la instrumentación.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos. Este material de control de calidad le permite garantizar una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los valores asignados se agrupan según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de pequeñas categorías de resultados.

Analitos

Soja/Proteína de Soja (Cualitativa)

Description

Material de control de calidad de harina de soja en trigo

Descripción de la prueba

El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados ​​y no preenvasados. La soja es uno de los alérgenos de esta lista, se deriva de muchas formas y se encuentra en muchos productos.

Las semillas de soja son bien conocidas como alérgenos potenciales, pero también como una buena fuente de proteínas. Esto ha llevado a su éxito como sustitutos de la carne. Las semillas de soja tienen una amplia variedad de usos dentro de los alimentos procesados ​​debido a su composición de vitaminas y minerales útiles. Esto puede aumentar el riesgo de que se agreguen sin saberlo derivados de la soja a los alimentos, lo que da como resultado un etiquetado inexacto y un riesgo potencial para las personas con intolerancia a la soja.

Se necesitan pruebas precisas para identificar los niveles de soja y, por extensión, de proteína de soja en los alimentos. Para ayudar en esto, los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar como parte de un programa de garantía de calidad bien diseñado. Los materiales de control de calidad se pueden utilizar para estandarizar sus prácticas de prueba a través de actividades de capacitación del personal, así como para eliminar cualquier sesgo inconsciente mediante una verificación efectiva de la instrumentación.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos. Este material de control de calidad le permite garantizar una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa. Los valores asignados se agrupan según la marca del kit ELISA utilizado. Por lo tanto, los datos limitados pueden impedir la evaluación de pequeñas categorías de resultados.

T27323AQC

 

Additional information

Peso

Matriz

harina de trigo