Material de control de calidad del alcohol en el vino
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Material de control de calidad del alcohol en el vino
Los materiales de control de calidad se pueden utilizar para realizar un seguimiento de las mejoras realizadas dentro de sus actividades de control de calidad. Esto se suma al trabajo de estandarización efectivo que se puede realizar con los materiales de control de calidad de Fapas, donde se pueden obtener resultados de pruebas creíbles y confiables.
Código de producto | Material |
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FCOH4-DRA13QC | T13111QC |
Analitos
Grado Alcohólico (real), Dióxido de Azufre Total (SO₂), Acidez Total (expresada como ácido tartárico), Acidez Volátil (neta, expresada como ácido acético), Masa Volúmica a 20°C, pH, Glucosa + Fructosa (suma), Total Extracto seco
Description
Material de control de calidad del alcohol en el vino
Descripción de la prueba
El grado alcohólico (real mediante medición directa), la acidez total (reportada como equivalente de ácido tartárico), la acidez volátil (reportada como equivalente de ácido acético) y el dióxido de azufre pueden evaluarse en su desempeño dentro de este material de control de calidad.
El vino disfruta de grandes cantidades de consumo mundial; como tal, esto puede ejercer una gran presión sobre la cadena de suministro global. Para abordar esto, algunos fabricantes pueden crear productos de baja calidad mediante técnicas como la chaptalización para satisfacer la demanda. Se requieren sus habilidades de prueba efectivas para abordar esto y, a través de este material de control de calidad de Fapas, se puede evaluar su capacidad.
Additional information
Volumen | |
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Matriz | Wine |