Medidor de Acidez y Brix de bolsillo PAL-BX|ACID
Bs. 0.00Bs. 0.00
Con PAL-BX|ACID, los parámetros integrales de fruta, azúcar (Brix) y acidez se pueden medir con un solo dispositivo. Mide el nivel de azúcar (Brix) a través de un método de refractometría usando refracción de luz. Además, mide el nivel de acidez a través del método de electroconductividad usando corriente eléctrica.
Balance de azúcar (Brix) x acidez
Además del nivel de azúcar o dulzura, la acidez o acidez es otro elemento importante que influye en el sabor de la fruta. Simplemente presionando un botón, muestra rápidamente la proporción de ácido de azúcar indispensable de frutas y verduras.
Procedimientos de medición simples
Para medir la acidez, diluya la muestra con agua, colóquela en la plataforma de muestra y presione el botón INICIO. Cualquiera puede tomar fácilmente estas medidas.
No se requiere reactivo
La medición convencional del nivel de ácido, como el método de valoración ácido-base, requiere grandes cantidades de reactivos costosos y procedimientos de eliminación tediosos. ¡Los medidores de acidez Brix de ATAGO no requieren absolutamente ningún reactivo!
Valores de medición fáciles de leer
El método de titulación ácido-base deriva el contenido de ácido a medida que la fenolftaleína cambia de color cuando la solución se alcaliniza, pero es difícil determinar el punto de equivalencia. Con los medidores de acidez Brix ATAGO, cualquiera puede ver fácilmente los resultados con una lectura digital.
Transportable y Fácil de Llevar
Tamaño transportable y compacto. Es ligero y puede ser transportado fácilmente por cualquier persona.
La cristalería es innecesaria
Hemos escuchado a clientes contarnos cómo rompieron el material de vidrio necesario para el método de titulación. Tenga tranquilidad y no se preocupe por los daños con los medidores de acidez Brix de ATAGO.
Juegos y Accesorios
El Master Kit que incluye todo lo necesario está disponible.
Unidad + accesorios incluidos
Balanza digital… 1 ud.
Vaso de precipitados de 100 ml (PMP)… 1 ud.
Cuchara dosificadora de 1mL… 1pc
Especificaciones
Modelo | PAL-BX|ACID1 Master Kit |
---|---|
Cat.No. | 7101 |
Escala de Medición | Brix Acidez Acidez (Acidez Total a la Conversión del Ácido Cítrico), Sugar/Acid ratio (displayed item) |
Rango | Brix : 0.0 a 90.0% Acidez Alto:0.10 a 4.00% Acidez Bajo:2.50 a 8.80% 10.0 a 40.0℃ |
Resolución | Brix : 0.1% Acidez : 0.01% 0.1℃ |
Exactitud | Brix : ±0.2% Acidez : ±0.10% (0.10 a 1.00%) Precisión relativa ±10% (1.01 a 8.80%) ±1℃ |
Temperatura de la muestra | 10 a 40℃ |
Temperatura Ambiente | 10 a 40℃ |
Volumen de la muestra | 0.2mL |
Tiempo de Medición | Aprox. 3 segundos |
Luz de fondo | La luz de fondo permanece encendida durante 30 segundos después de pulsar cualquier botón. |
Fuente de alimentación | 2 baterías tipo AAA |
Clase de protección internacional | IP65 |
Dimensiones y Peso | 55(a)×31(l)×109(h)mm, 100g (Unidad Principal únicamente) |
Aplicar alguna muestra (sin diluir).
Presione el botón INICIO.
Limpie el sensor con agua.
Seque bien el área con pañuelos.
Vierta 1,00 g de jugo de fruta en el vaso de precipitados. Agregue agua purificada hasta que el peso total sea de 50,00 go 100,00 g.
*La proporción de dilución difiere según la escala.
Aplicar una muestra diluida.
Presione el botón INICIO.
Presione el botón R cuando se muestre Brix o Acidez para mostrar la proporción de azúcar y acidez.
Description
Con PAL-BX|ACID, los parámetros integrales de fruta, azúcar (Brix) y acidez se pueden medir con un solo dispositivo. Mide el nivel de azúcar (Brix) a través de un método de refractometría usando refracción de luz. Además, mide el nivel de acidez a través del método de electroconductividad usando corriente eléctrica.