Sulfitos en material de control de calidad de mermelada
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Sulfitos en material de control de calidad de mermelada
Los sulfitos se utilizan como conservantes tanto del color como del sabor en una amplia gama de productos alimenticios. Los alimentos conservados pueden ofrecer más flexibilidad dentro de nuestras crecientes cadenas de suministro globales. Esta flexibilidad, a su vez, ofrece oportunidades de ahorro de costes tanto en logística como en desarrollo de productos. Como tal, es probable que aumente el uso de sulfitos en una amplia gama de productos alimenticios.
Debido a las posibles propiedades alérgenos de los sulfitos, es fundamental realizar pruebas precisas para resaltar y cuantificar los posibles sulfitos presentes en los productos alimenticios. Para mantener esta capacidad de prueba precisa, los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para realizar un seguimiento del progreso de sus pruebas y resaltar cualquier deficiencia potencial dentro de su acuerdo de prueba actual, o verificar sus procedimientos de control de calidad frente a la industria.
Analitos
sulfitos
Description
Sulfitos en material de control de calidad de mermelada
Descripción de la prueba
El Reglamento de información alimentaria para los consumidores de la UE nº 1169/2011 enumera 14 alérgenos alimentarios que siempre deben etiquetarse en los alimentos preenvasados y no preenvasados. Los sulfitos son uno de los alérgenos de esta lista y, a veces, se les denomina dióxido de azufre.
Los sulfitos se utilizan como conservantes tanto del color como del sabor en una amplia gama de productos alimenticios. Los alimentos conservados pueden ofrecer más flexibilidad dentro de nuestras crecientes cadenas de suministro globales. Esta flexibilidad, a su vez, ofrece oportunidades de ahorro de costes tanto en logística como en desarrollo de productos. Como tal, es probable que aumente el uso de sulfitos en una amplia gama de productos alimenticios.
Debido a las posibles propiedades alérgenos de los sulfitos, es fundamental realizar pruebas precisas para resaltar y cuantificar los posibles sulfitos presentes en los productos alimenticios. Para mantener esta capacidad de prueba precisa, los materiales de control de calidad de Fapas se pueden utilizar para realizar un seguimiento del progreso de sus pruebas y resaltar cualquier deficiencia potencial dentro de su acuerdo de prueba actual, o verificar sus procedimientos de control de calidad frente a la industria.
Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.
Additional information
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