Control de calidad de gluten, huevo y leche en hisopo (algodón)

Bs. 0.00Bs. 0.00

Control de calidad de gluten, huevo y leche en hisopo (algodón)

Los materiales de control de calidad de Fapas utilizan matrices de alimentos reales para proporcionar comparaciones directas con sus actividades de análisis de rutina actuales. Esto es vital para garantizar que su laboratorio utilice únicamente prácticas de prueba de alta calidad para lograr los resultados de prueba más altos posibles.

Analitos

Gluten

Description

Control de calidad de gluten, huevo y leche en hisopo (algodón)

Descripción de la prueba

Esta prueba de competencia es cualitativa y analiza su capacidad de prueba en la detección de alérgenos: gluten, huevo y leche en un hisopo de algodón para representar una buena evaluación de higiene.

Un buen control de la higiene es importante debido a sus efectos en todas las etapas de la cadena de suministro, desde la fabricación hasta los procedimientos de almacenamiento. Como tal, es imperativo resaltar las áreas de posible contaminación para mitigar cualquier riesgo para el consumidor.

Es importante que los consumidores con alergias o intolerancias alimentarias puedan tomar decisiones informadas a la hora de elegir los productos; Al participar en esta prueba, garantiza una verificación independiente de sus procedimientos de prueba para cumplir con la normativa.

Los materiales de control de calidad de Fapas utilizan matrices de alimentos reales para proporcionar comparaciones directas con sus actividades de análisis de rutina actuales. Esto es vital para garantizar que su laboratorio utilice únicamente prácticas de prueba de alta calidad para lograr los resultados de prueba más altos posibles.

T27402ABbundleQC

Additional information

Cantidad

Matriz

Hisopo (algodón)